• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Страхование

    Страхование

    Наряду с многочисленными основными услугами, которые предоставляет «Автокомплекс Томск», мы предлагаем Вам исключительный выбор сопроводительных услуг. Одной из них является страхование.

    Страхование автомобиля — залог комфорта и спокойствия при любых обстоятельствах. «Автокомплекс Томск» сотрудничает с ведущими страховыми компаниями (Ингосстрах, Росгосстрах, Уралсиб, Коместра), зарекомендовавшими себя с лучшей стороны в Томске.

    В настоящее время на рынке города Томск имеется большое количество страховых компаний, предлагающих страховые услуги по единым ценам (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.04.09).

     

    С целью экономии Вашего времени и средств при выборе страховой компании,  «Автокомплекс Томск» предлагает вам застраховать автомобиль непосредственно в Автосалоне.

    Вашему вниманию представлены различные компании и программы страхования. Опытный специалист квалифицировано объяснит преимущества каждого вида и поможет подобрать оптимальный вариант. 

    Преимущества страхования в автосалоне:

    • Профессиональная консультация специалистов;
    • Вам не нужно объезжать множество страховых компаний, всю информацию для сравнения и выбора Вы можете получить сразу и в 1 месте!
    • Гарантия заключения договора с надежной страховой компанией.
    • Подбор оптимальных условий страхования в соответствии с Вашими пожеланиями и бюджетом;
    • Вы можете застраховать свой автомобиль прямо в автосалоне еще до его постановки на учет в ГИБДД;
    • Вы можете обратиться к нам в любой день недели, мы работаем и в выходные дни!
    • Если Вы решите поменять страховую компанию, мы поможем перенести и сохранить имеющуюся скидку.
    • Вы можете застраховать, как имеющийся у Вас автомобиль, так и только что купленный;

    «Автокомплекс Томск» предлагает Вашему вниманию следующие виды страхования:

       1. ОСАГО — полис обязательного страхования автогражданской ответственности.

    ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности. То есть, в данном случае страховая компания берет на себя возмещение ущерба, который застрахованный водитель нанес здоровью, жизни или имуществу третьих лиц.

    Тарифы по Обязательному Страхованию Автогражданской ответственности установлены Правительством РФ и едины во всех страховых компаниях. Максимальный размер компенсации при нанесении ущерба имуществу — не более 120 тысяч рублей на одного человека, при нанесении ущерба жизни и здоровью — не более 160 тысяч рублей на одного человека.

    Стоимость полиса ОСАГО зависит от мощности двигателя автомобиля, от стажа вождения, возраста водителей, допущенных к управлению транспортным средством. Проще говоря, если Вы недавно сели за руль – риск увеличится, а значит для тех, кто только получил права, увеличивается и стоимость страхования. При этом, покупая следующий полис, Вы вполне сможете снизить его стоимость: с каждым годом мы становимся опытнее, а стаж увеличивается.

    Документы, необходимые для заключения договора страхования ОСАГО:

    • паспорт страхователя;
    • паспорт транспортного средства;
    • водительское удостоверение.

        2. ДСАГО — полис добровольного страхования автогражданской ответственности, позволяющий расширить сумму страхового покрытия.

    Стоимость страхования зависит от стоимости Вашего полиса ОСАГО, суммы, до которой Вы хотите увеличить лимит ответственности и срока страхования. При наступлении страхового случая вначале в действие вступает полис ОСАГО, если его покрытия не хватает для возмещения причиненного Вами ущерба, то недостающая сумма выплачивается из полиса дополнительного страхования.

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика